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< 和の技と抹茶のおいしい出会い >

茶処松江の老舗「中村茶舗」の抹茶を使用

特製粒餡と白玉だんごをジュレとともに

 

茶処松江の老舗「中村茶舗」の抹茶を使った和菓子屋ならではの一品です。

北海道産小豆を使用して炊き上げたつぶ餡に、白玉だんごを合わせました。

とろりとしたジュレの風味と共にお楽しみ下さい。

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<茶処松江の老舗「中村茶舗」>

中村茶舗

明治17年(1884)初代中村末吉が、京都・宇治の茶問屋中村藤吉本店から分家し、
松江の地に茶商を開業。お茶どころ松江の文化を支える。

( 召し上がり方 )  
きりっとしたお味を保つため、解凍をする際は冷蔵庫での解凍をお願い致します。(解凍時間 目安6時間)
解凍後は、翌日中にお召し上がり下さい。

*本商品は、冷凍便でのお届けとなります。
*商品のデザイン上、ラッピング対応はしておりません。ご了承ください。(のし対応はございます)

当商品(冷凍品)と常温品並びに冷蔵品との同梱は出来ませんのでご了承ください。常温品、冷蔵品とは分けてご注文下さい。

*特定原材料 乳

 

商品情報