• 1

渋皮付きの栗を丸ごと一粒白餡で手包みし、パイ生地で包み焼き上げました。
お茶はもちろん、コーヒーや紅茶にもぴったりです。

2


<栗パイができるまで>
一つ一つ手作業でお作りしております。

包む
白餡と渋皮つき栗をパイ生地で包みます。


焼く前
バターを塗ってオーブンへ。

出来上がり
香ばしく焼き上がりました。

 

*特定原材料 卵・小麦・乳

<手提げ袋について>
環境保護並びに廃棄物削減への取り組みの一環として、手提げ袋(ビニール袋、紙袋)を有料化させて頂きます。
お手数ですが、手提げ袋をご希望のお客様は、こちらからお選びください。

<箱サイズ> 単位cm 

 高さ手提げ袋目安
4入1415.55.6ミニ
6入20.515.55.6ミニ・小
8入24.515.55.6

 

商品情報