栗パイ
渋皮付きの栗を白餡でくるみ、丸ごとパイ生地で包み焼き上げました
渋皮付きの栗を丸ごと一粒白餡で手包みし、パイ生地で包み焼き上げました。
お茶はもちろん、コーヒーや紅茶にもぴったりです。
<栗パイができるまで>
一つ一つ手作業でお作りしております。
白餡と渋皮つき栗をパイ生地で包みます。
バターを塗ってオーブンへ。
香ばしく焼き上がりました。
*特定原材料 卵・小麦・乳
<手提げ袋について>
環境保護並びに廃棄物削減への取り組みの一環として、手提げ袋(ビニール袋、紙袋)を有料化させて頂きます。
お手数ですが、手提げ袋をご希望のお客様は、こちらからお選びください。
<箱サイズ> 単位cm
縦 | 横 | 高さ | 手提げ袋目安 | |
---|---|---|---|---|
4入 | 14 | 15.5 | 5.6 | ミニ |
6入 | 20.5 | 15.5 | 5.6 | ミニ・小 |
8入 | 24.5 | 15.5 | 5.6 | 小 |
商品情報