• 1

ラズベリーとストロベリーの

酸味が際立つ羊羹と、

チョコレートを小豆餡に合わせ、

くるみを食感のアクセントにした

チョコナッツ羊羹を

二層にしました。

出雲に店舗を構えながらカカオ豆の買い付けから製造、

販売一貫して行うビーン・トゥ・バーの専門店〈ラ・ショコラトリ・ナナイロ〉様

のカカオを使用したこだわりの創作羊羹です。

 

イメージ

コーヒーや紅茶にもピッタリ。

 

<製造の様子>

フランス産のイチゴ(フリーズドライ)を混ぜ込んだラズベリー羊羹を流します
ラズベリー


手作業で砕いた胡桃たっぷりのチョコレート羊羹(ナナイロ様のカカオ使用)をつくります胡桃


固まったラズベリー羊羹の上にチョコレート羊羹を流し二層に
チョコレート


定規で測りながらカットします
製造3

 

出来上がり!
出来上がり


*特定原材料 乳・くるみ

<手提げ袋について>
環境保護並びに廃棄物削減への取り組みの一環として、手提げ袋(ビニール袋、紙袋)を有料化させて頂きます。お手数ですが、手提げ袋をご希望のお客様は、こちらからお選びください。

<箱のサイズ> 
ハーフ:12.5cm×7.3cm×4cm   手提げ袋目安 ビニール・ミニ
1本:22.5cm×13.9cm×4.2cm   手提げ袋目安 小

商品情報