日本海テレビ「スパイス!!」にて、弊堂の冷凍フルーツ大福「ふるる菓」を取材頂きました。
製造風景などもご紹介しています。
放映は5月20日(土)午前9:25から。
ぜひご覧下さい!

番組の詳細はこちら。


※※※風流堂の新しいフルーツ大福「ふるる菓」※※※※ 
島根のフルーツや素材を使い、それぞれに合わせた自家製餡と仁多米の餅粉を使った、餅とのバランスが自慢の冷凍大福です。
「ふるる菓」は、月かわりでメニューを変更しています。
・5月は「いちご、抹茶いちご、はっさく、いちじく餡バター」
・6月は「いちご、いちご抹茶、塩トマト、いちじく餡バター」

詳細はこちらからどうぞ。

 

<先週放送の予告より>

1

 

2

3