• 1
  • 2

横浜髙島屋「グルメのための味百選」


2月20日(木)〜2月25日(火) 横浜髙島屋 本館8階催会場

午後8時まで開催、最終日は午後6時閉場

 

今週木曜日より、横浜髙島屋にて「グルメのための味百選」に出店させていただきます。

和菓子職人の技で季節の景色を表現した限定上生菓子をはじめ、出雲に伝わる「ひな餅」や春を先取りした桜餅や桜じょうよ、

松江の銘菓やシベリアなど多数ご用意いたしました。

 

ぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。 

横浜高島屋イベントの詳細はこちらから。

 (なお、桜餅は20,21,22,23,25日のみのお取り扱いです。ご了承ください。)

商品情報