1

日頃は格別のお引き立てを賜り、 厚く御礼を申しあげます。

このたび2月20日(木)より、 横浜髙島屋 本館8階 催会場にて

「 第45回 グルメのための味百選」 に出店いたします。

限定販売の上生菓子をはじめ、 松江銘菓や春のお菓子を 取り揃えてお待ち申し上げます。  
     

日時:2月20日(木)~25日(火) ※連日午後8時まで。最終日は午後5時閉場。

場所:横浜高島屋8階 催会場 

 

<和菓子職人の技が光る季節の上生菓子>

(左から「花舞う」「初桜」「春ひなた」)
上生菓子


<特別企画テーマ「ピスタチオ」限定販売

ピスタチオ餡使用「早わらび」
早わらび

 

<春の香りをお届け「桜じょうよ」>
2

<お湯を注ぐとお雛様がプカリと浮かぶ即席おしるこ「ひなおしるこ」>
3

 

催事の詳細は髙島屋ホームページをご覧ください。