今年も残すところあとわずかとなりました。
本年もご愛顧頂き誠に有難うございました。

「和菓子を身近に感じて頂きたい」、「地元島根を盛り上げたい」という思いから、今年はフルーツ大福「ふるる菓」の冷凍発送や寺町本店内の実演工房のオープンなど、新しい事に挑戦した一年でした。
秋にはお菓子をTBS様の人気テレビ番組に取り上げて頂いた事でたくさんのご注文を頂き、社員に遅くまで協力してもらい取り組んだ事も思い出に残る出来事でした。
良い出会いや多くのサポートを頂き、無事一年を終える事が出来ました事に感謝致しております。


来年も、皆さまに笑顔をお届けできる様、精一杯務めて参りたいと存じます。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。

有限会社 風流堂
代表取締役 内藤 葉子

▶︎【初売り催事出店のご案内】
日時:1月2日(火)~1月9日(火)
   午前10時~午後8時(1月2日は午後7時閉店)
   ※時間は変更になる場合がございますのでご確認の上お越し下さい。
場所:銀座三越地下2階菓遊庵 


▶︎【寺町本店内五風庵について】
年始は1月5日(金)より営業致します。
1月5日(金)午前10時より、寺町本店にてお買い物を頂いた方
先着50名様に、風流堂特製ぜんざいをご用意致します。


▶︎【年明けの新しい挑戦について】
島根の菓子文化を全国&世界に広める取り組みの、あるプロジェクトの第一弾に、
弊堂にお声がけをいただきました。
年明けに、弊堂のつくる新しいお菓子にて、
クラウドファンディングが行われます。
詳細はまたお知らせさせていただければと存じます。

<寺町本店 五風庵>
2

<果樹園の木洩れ日>
果樹園の木洩れ日

 

<ふるる菓>
ふるる菓