粒より
小豆と青えんどうの二種類の風味を
それぞれ寒天に包み込みました
北海道の小豆をふっくらと炊きあげ、それを三日かけて密を吸わせた小倉豆を型に入れ、寒天で固め乾燥させました。外側のシャリ感、中のしっとり小豆の風味を是非味わってください。
えんどう豆を固めた「粒より・えんどう」も好評いただいています。
商品情報

小豆と青えんどうの二種類の風味を
それぞれ寒天に包み込みました
北海道の小豆をふっくらと炊きあげ、それを三日かけて密を吸わせた小倉豆を型に入れ、寒天で固め乾燥させました。外側のシャリ感、中のしっとり小豆の風味を是非味わってください。
えんどう豆を固めた「粒より・えんどう」も好評いただいています。